Rezept Gundermannparfait

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gundermannparfait

Gundermannparfait

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26394
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2907 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Vollkornzwieback
100 g Butter
200 g Frischkaese
200 g Sahne
50 g Honig; evt. die Haelfte mehr
1  Zitrone
6 Scheib. Gelatine
100 ml Milch
10 g Gundermannblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Gundermannparfait:

Rezept - Gundermannparfait
Vollkornzwieback zerbroeseln und mit der weichen Butter verkneten. Eine Springform mit einem Kuchenband auslegen, die Mischung hineingeben und festdruecken. Die gewaschenen Gundermannblaettchen in Honig und ein wenig Joghurt puerieren und mit dem restlichen Joghurt, dem Saft der Zitrone sowie dem Frischkaese verquirlen.* Sahne steifschlagen und unter die Masse heben. Gelatine in Wasser quellen lassen und in warmer Milch loesen. Zu der Gelatine nach und nach die Gundermann/Joghurt/Sahnemischung unter Ruehren geben. Alles in die Springform streichen und fuer einige Stunden in den Kuehlschrank stellen. Zum Servieren mit Gundermann-Konfekt dekorieren. Anmerkung Petra: *ich wuerde die aufgeloeste Gelatine hier unter die Mischung ruehren und die Sahne erst anschliessend unterziehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23638 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6923 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7406 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |