Rezept Gundermanneis mit Gundermannkonfekt

 
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Gundermanneis mit Gundermannkonfekt

Kategorie - Eis, Kraeuter, Banane, Apfel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
2  Zitronen
1  Apfel
300 g Sahne
5 g Gundermannblaettchen
- - Honig; nach Bedarf
40 gross. Gundermannblaetter mit Stiel
100 g Halbbitterkuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Gundermanneis mit Gundermannkonfekt:

Rezept - Gundermanneis mit Gundermannkonfekt
Banane und Apfel schaelen und in Stueckchen schneiden. Zitrone auspressen und den Saft ueber die Fruechte traeufeln. Gundermann waschen und trockentupfen. Die Blaettchen zusammen mit etwas Sahne und dem Obst puerieren. Mit Honig nach Bedarf abschmecken. Die restliche Sahne steifschlagen und unter das Pueree heben. Die Masse in einer Gefrierform einfrieren. Das fertige Eis auf einen Teller stuelpen und in Portionen schneiden. Dekoration: Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, die Blaetter am Stiel anfassen und auf beiden Seiten mit einem Backpinsel Kuvertuere aufstreichen, vorsichtig auf Butterbrotpapier auslegen und kuehl stellen. Ist die Schokolade hart geworden, werden die Blaetter vorsichtig vom Papier geloest und gut verschlossen ueber Nacht im Kuehlschrank aufbewahrt. Danach kann man das Konfekt zur Dekoration von Suessspeisen oder Torten verwenden oder als besondere Koestlichkeit direkt geniessen. Der Geschmack erinnert etwas an Ingwerstaebchen.

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