Rezept Gummibärchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gummibärchen

Gummibärchen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12770 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 ml Wasser
25 g Götterspeisepulver
30 g gemahlene Gelatine
1 El. flüssiger Süßstoff
- - evtl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gummibärchen:

Rezept - Gummibärchen
Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Goetterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen solange verruehren bis alles gut geloest ist. Mit Suessstoff und Zitronensaft abschmecken. Die Speise 1 cm dick in Auflaufform fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Die Gefaesse kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom Rand loest und auf ein Brett stuerzen. Jetzt Formen ausstechen oder schneiden. Fuer rote Gummibaerchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine, fuer gruene und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine verwenden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5259 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 7782 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 12867 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |