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Kochrezept / Rezept GULASCHSUPPE 'MARLENE' |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar
von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet,
die Rose erfreut“. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 16 Portionen / Stück |
1250 g Rindfleisch | 125 g Schweineschmalz | 500 g Gemuesezwiebeln | 4 Knoblauchzehen | 2 El. Mehl | 3 l Fleischbruehe | - - Salz | - - Pfeffer | - - Majoran | - - Kuemmel, gemahlen | 2 Prise Zucker | - - Paprika, rosenscharf | - - Paprika, edelsuess | 500 g Kartoffeln | 2 Paprikaschoten, gruene | 2 Paprikaschoten, rote | 10 mittl. Tomaten |
Zubereitung des Kochrezept GULASCHSUPPE 'MARLENE': |
Rezept - GULASCHSUPPE 'MARLENE'
Rindfleisch waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und in 1,5 cm
grosse Wuerfel schneiden. In einem ausreichen grossen Topf das
Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise von allen
Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, die Zwiebel grob
und den Knoblauch sehr fein wuerfeln, zum Fleisch geben und
anbraeunen. Das Mehl darueberstaeuben und mit dem Fleisch und den
Zwiebel gut verruehren. Mit der Fleischbruehe aufgiessen und
anschliessend mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kuemmel, Zucker und
Paprika wuerzen.
40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Kartfofflel schaelen, waschen, abtropfen lassen und in Wuerfel
schneiden. Paprikaschoten waschen, von den Kernen und den weissen
Scheidewaenden befreien und in Wuerfel schneiden. Tomaten
ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden, dabei die Kerne
entfernen.
Alles in die Suppe geben und nochmals 25 Minuten kochen. Eventuell
nochmals abschmecken.
Beilage: Die Gulaschsuppe mit Stangenweissbrot oder knusprigen
Broetchen reichen.
Statt der 3 l Fleischbruehe kann man auch 2 l Fleischbruehe und 1 l Rotwein
nehmen.
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