Rezept Gulaschsuppe I

 
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Gulaschsuppe I

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Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Rinderfilet (Würfel)
1 gross. Zwiebel
2 El. Schweineschmalz
2  Tomaten
1  Paprikaschote
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
2 El. Mehl
1  Tas. Kartoffelwürfel; gekocht
- - Kümmel
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Gulaschsuppe I:

Rezept - Gulaschsuppe I
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene Paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken.

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