Rezept Gulaschspiesse an Paprika Frischkaesesauce

 
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Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch; z.B. Huft
- - Saft
- - Pfeffer
1  Rote Peperoni
1  Gruene Peperoni
200 g Bratspeck; in Scheiben
2 El. Oel; zum Braten
1  Zwiebel; gehackt
1 El. Butter
125 g Frischkaese
3 El. Halbrahm
1 El. Paprika
1/2 Tl. Kuemmel
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Wodka
Zubereitung des Kochrezept Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce:

Rezept - Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce
Fleisch in Wuerfel schneiden und wuerzen. Peperoni halbieren, entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken. Zwiebel in der Butter duensten, auskuehlen lassen. Frischkaese, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kuemmel, Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Wodka verfeinern. Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten. Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden. * Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, Spiess, P4

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