Rezept Gulasch vom Steirischen Ochsen (Oesterreich)

 
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Gulasch vom Steirischen Ochsen (Oesterreich)

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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

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Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
3 kg Wadschunken
1 1/2 kg Schalotten; feingehackt
1 El. Knoblauch; feingehackt
1/2 l Frisches, rotes Paprikamark Hergestellt AUS --
1 kg Rote Paprika; und
1  Prise Weisswein
4 El. Paprikapulver, suess
1 Tl. Gemahlener Kuemmel
1 El. Getrockneten Majoran
1 Tl. Schwarzer Pfeffer;geschrotet
2  Lorbeerblaetter
6  Wacholderbeeren
1 Tl. Frischen Liebstoeckel gehackt
3/8 l Oel
1/2 l Rindsuppe Salz
1  Spur Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gulasch vom Steirischen Ochsen (Oesterreich):

Rezept - Gulasch vom Steirischen Ochsen (Oesterreich)
Paprika waschen, halbieren und vom Kerngehaeuse befreien. Mit ganz wenig Wasser und einem Spritzer Weisswein weichduensten, puerieren. Den Wadschunken in ca. 4 cm starke Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und darin die feingehackten Schalotten hellbraun roesten. Den gehackten Knoblauch kurz mitroesten und den edelsuessen Paprika beigeben. Nun mit Rindsuppe und Paprikamark auffuellen. Einmal aufkochen und das Fleisch, die Wacholderbeeren, Lorbeerblaetter, Majoran, Kuemmel und die geschroteten Pfefferkoerner beigeben. Bei geringer Hitze so lange koecheln, bis das Fleisch weich ist. Zuletzt mit gehacktem Liebstoeckl und Salz abschmecken. * Quelle: Nach aufgegabelt In Oeterreich 15.1.1995 gesehen im Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Gulasch, Zwiebel, Paprika, P15

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