Rezept Gulasch Mit Sauerkraut Und Äpfeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gulasch Mit Sauerkraut Und Äpfeln

Gulasch Mit Sauerkraut Und Äpfeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23708
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5182 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Rindergulasch
300 g Schweinegulasch
60 g Butterschmalz
2  Zwiebeln (100g)
1/8 l Apfelsaft
1/8 l Brühe (Instant)
1 Dos. Sauerkraut (770g Abtropfgewicht)
- - Salz
3  Wacholderbeeren
2  Lorbeerblätter
2  Äpfel (300g)
- - Zucker
1 El. Hagebuttenmus
Zubereitung des Kochrezept Gulasch Mit Sauerkraut Und Äpfeln:

Rezept - Gulasch Mit Sauerkraut Und Äpfeln
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heissen Fett anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben, glasig duensten. Mit Saft und Bruehe abloeschen. Sauerkraut und Gewuerze zufuegen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Aepfel waschen, nach Wunsch schaelen, vierteln. Jeweils das Kerngehaeuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in den letzten 10 Minuten mitgaren. Gulasch mit etwas Zucker und Hagebuttenmus abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden. * aus "Fuer Sie" 26/92

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13393 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18072 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 13997 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |