Rezept Gulasch Kuerbis Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gulasch-Kuerbis-Suppe

Gulasch-Kuerbis-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10186
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3275 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Schweinegulasch
3 El. Oel
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1 klein. Stueck frischer Ingwer
1 Tl. Senfkoerner
1 Dos. (850ml) geschaelte Tomaten
2 Bd. Lauchzwiebeln
2  Glaeser (a 370 ml) suess saurer Kuerbis
30 g Mehl 2 Teeloeffel gekoernte Bruehe
1 El. Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Gulasch-Kuerbis-Suppe:

Rezept - Gulasch-Kuerbis-Suppe
Fleischstuecke halbieren oder viertel (je nach Groesse). Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, mit 1 1/2 Liter Wasser abloeschen. Ingwer schaelen , wuerfeln und mit den Senfkoernern in die Suppe geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten koecheln lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Lauchzwiebeln und Kuerbis mit dem Kuerbissud zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen. Mehl in wenig Wasser glatt ruehren, die Suppe damit binden. Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekoernter Bruehe und Tomatenmark wuerzig abschmecken. Dazu frisches Baguette. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden. Portion ca. 2390 Joule /570 Kal. * Quelle: Auf einen Blick Nr.31/Seite 66 Abgetippt von Thomas Hahn 5.8 1994 ** From: Thomas_Hahn@p15.f465.n2476.z2.fido.sub.org Date: Fri, 05 Aug 1994 Stichworte: Suppen, P4, Gulasch, Schweinefleisch, Kuerbis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5884 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5118 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12430 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |