Kochrezept / Rezept Gulasch |
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Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Rindfleisch |
- - Fett zum Anbraten |
3 mittl. Gemüsezwiebeln |
3 Knoblauchzehen (oder mehr!) |
1 Gelbe Paprikaschote |
1 Rote Paprikaschote |
1 klein. Dose Tomaten |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1/8 l Rotwein |
2 El. Paprikapulver, mild |
2 gross. Lorbeerblätter, getrocknet |
1 klein. Rote Chilischote |
100 g Creme fraîche |
1 gross. Kartoffel, gerieben |
Zubereitung des Kochrezept Gulasch: |
Rezept - Gulasch
Das Rindfleisch wuerfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten,
beiseite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver
unterruehren und mit dem Rotwein abloeschen. Tomaten zugeben, salzen
und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblaetter zugeben. Alles
zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und
noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten
die geriebene Kartoffel unterruehren.
Vor dem Servieren die Lorbeerblaetter und die Chilischote entfernen
und die Creme fraiche zugeben.
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