Rezept Gulasch

 
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Gulasch

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch
- - Fett zum Anbraten
3 mittl. Gemüsezwiebeln
3  Knoblauchzehen (oder mehr!)
1  Gelbe Paprikaschote
1  Rote Paprikaschote
1 klein. Dose Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Rotwein
2 El. Paprikapulver, mild
2 gross. Lorbeerblätter, getrocknet
1 klein. Rote Chilischote
100 g Creme fraîche
1 gross. Kartoffel, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gulasch:

Rezept - Gulasch
Das Rindfleisch wuerfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver unterruehren und mit dem Rotwein abloeschen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblaetter zugeben. Alles zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten die geriebene Kartoffel unterruehren. Vor dem Servieren die Lorbeerblaetter und die Chilischote entfernen und die Creme fraiche zugeben.

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