Rezept Gulasch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gulasch

Gulasch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5938
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24293 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Rindfleisch
- - Fett zum Anbraten
3 mittl. Gemüsezwiebeln
3  Knoblauchzehen (oder mehr!)
1  Gelbe Paprikaschote
1  Rote Paprikaschote
1 klein. Dose Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Rotwein
2 El. Paprikapulver, mild
2 gross. Lorbeerblätter, getrocknet
1 klein. Rote Chilischote
100 g Creme fraîche
1 gross. Kartoffel, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gulasch:

Rezept - Gulasch
Das Rindfleisch wuerfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver unterruehren und mit dem Rotwein abloeschen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblaetter zugeben. Alles zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten die geriebene Kartoffel unterruehren. Vor dem Servieren die Lorbeerblaetter und die Chilischote entfernen und die Creme fraiche zugeben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4519 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 7874 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12089 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |