Rezept Guinesslikoer

 
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Guinesslikoer

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Kennwort: HANDY rezept 15161
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 ml Weingeist
700 ml Guiness-Bier
400 g Zucker
100 g Honig
1/4  Vanilleschote
100 g Rosinen
2  Gewuerznelken
1  Stueckchen Zimstange
Zubereitung des Kochrezept Guinesslikoer:

Rezept - Guinesslikoer
Die zerstossenen Gewuerze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit dem Weingeist begiessen und die Flasche verschliessen. 10 Tage stehen lassen, jeden Tag in der Flasche durchschuetteln. Dann durch einen Trichter mit Watte abseihen. Die Haelfte vom Guiness-Bier mit dem Zucker und dem Honig mischen, einen Moment kochen, den Schaum entfernen, vom Feuer nehmen und restliches Bier dazugiessen; unter staendigem Ruehren langsam in den Weingeist giessen. In Flaschen fuellen, verschliessen und einige Tage stehen lassen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 30 Apr 1995 Stichworte: Getraenke, Likoer, Bier, Guiness, P1

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