Rezept GUACAMOLEAUFSTRICH

 
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GUACAMOLEAUFSTRICH

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Avocado Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25464
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Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Scheib. Ganz frisches Graubrot noch sehr weich innen
1  Reife Avocado
1 Tl. Feingehackte Zwiebeln
1 klein. Tomate; geschaelt entkernt + feingewuerfelt
2  Stengel Koriander; gehackt
1 El. Feingehackter Schnittlauch
1 Sp./Schuss Limonensaft
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GUACAMOLEAUFSTRICH:

Rezept - GUACAMOLEAUFSTRICH
Avocado schaelen und mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit den Tomaten, Zwiebeln und Kraeutern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.

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