Kochrezept / Rezept GUACAMOLEAUFSTRICH |
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Scheib. Ganz frisches Graubrot noch sehr weich innen |
1 Reife Avocado |
1 Tl. Feingehackte Zwiebeln |
1 klein. Tomate; geschaelt entkernt + feingewuerfelt |
2 Stengel Koriander; gehackt |
1 El. Feingehackter Schnittlauch |
1 Sp./Schuss Limonensaft |
- - Salz, Pfeffer |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept GUACAMOLEAUFSTRICH: |
Rezept - GUACAMOLEAUFSTRICH
Avocado schaelen und mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit den
Tomaten, Zwiebeln und Kraeutern vermischen und abschmecken. Auf das
Graubrot streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.
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