Rezept Guacamole aturdida

 
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Guacamole aturdida

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Kennwort: HANDY rezept 12036
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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. (-2) Tortilla-Chips
1  (-2) Avocados
- - Basilikum, frisch oder gefroren, oder Pesto-Extrakt
3 gross. Knoblauch Zehen
- - Knoblauchoel
- - Muskatnuss
- - Frischen schwarzen und weissen Pfeffer
3 El. (2-4) Sahne
Zubereitung des Kochrezept Guacamole aturdida:

Rezept - Guacamole aturdida
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und Pfeffern. Dann das ganze in eine tolle Schuessel geben und mit den Tortilla-Chips zum Dippen anbieten. Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise? Erfasser: Stichworte: Vorspeisen, P4

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