Rezept Guacamole Pikante Avocadocreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Guacamole - Pikante Avocadocreme

Guacamole - Pikante Avocadocreme

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12038
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9889 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Reife Avocados
1 klein. Zwiebel
1 klein. Gruene Chilischote
1  Tomate
1  Zitrone, unbehandelt
1 El. Petersilie, feingehackt
1 Tl. Koriander, frisch zerstossen
- - Meersalz
1  Tomate
1 Tl. Schwarzer Sesam
Zubereitung des Kochrezept Guacamole - Pikante Avocadocreme:

Rezept - Guacamole - Pikante Avocadocreme
Die Avocados schaelen, entkernen und in einer Schale zerdruecken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Moerser zerstossen oder sehr fein hacken. Wenn die Guacamole nicht zu pikant werden soll, koennen auch einige der scharfen Kerne vorher entfernt werden. Die Tomate waschen und sehr fein wuerfeln. Dann die Zwiebel, die Chilischote und die Tomate mit dem Avocadopueree cremig ruehren. Etwas Zitronenschale hineinreiben, die Zitrone halbieren und die angeriebene Haelfte ausdruecken (die andere Haelfte zum Garnieren aufheben). Den Zitronensaft, die Petersilie und den Koriander unter die Creme ruehren und mit dem Meersalz abschmecken. Die Creme in eine Schale fuellen und mit Tomatenscheiben und Zitronenkeilen garnieren. Zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen. * Quelle: Graefe und Unzer Vegetar. Spezialitaeten Gepostet von Karin Foerg 21.09.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Avocado, Mexiko, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14612 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33614 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8566 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |