Kochrezept / Rezept Guacamole à la Jens |
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Avocado (möglichst reif) |
250 g Schmand |
1 Knoblauchzehe |
1/2 Zitrone |
- - Salz, Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Guacamole à la Jens: |
Rezept - Guacamole à la Jens
Avocado schälen und den Kern entfernen. In den Mixer geben.
Die Knoblauchzehe in den Mixer ausdrücken, den Schmand dazugeben.
Alles gut durchmixe, bis kein Brocken mehr übrig ist und mit
Salz, Pfeffer und dem Saft der halben Zitrone abschmecken.
:Stichworte : Dip, Knoblauch, Mexiko, Sauce
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