Rezept Guacamole à la Jens

 
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Guacamole à la Jens

Kategorie - Mexiko, Sauce, Dip, Knoblauch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25702
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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Avocado (möglichst reif)
250 g Schmand
1  Knoblauchzehe
1/2  Zitrone
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Guacamole à la Jens:

Rezept - Guacamole à la Jens
Avocado schälen und den Kern entfernen. In den Mixer geben. Die Knoblauchzehe in den Mixer ausdrücken, den Schmand dazugeben. Alles gut durchmixe, bis kein Brocken mehr übrig ist und mit Salz, Pfeffer und dem Saft der halben Zitrone abschmecken. :Stichworte : Dip, Knoblauch, Mexiko, Sauce

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