Rezept Guacamole (Avocadocreme)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Guacamole (Avocadocreme)

Guacamole (Avocadocreme)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6831
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5914 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Tomaten
4  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
4  Avocados
- - Salz
- - Pfeffer (Muehle)
- - frischen Koriander
- - (wichtig fuer den typischen Geschmack)
2  Chilischoten
2 El. Essig
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Guacamole (Avocadocreme):

Rezept - Guacamole (Avocadocreme)
Die Tomaten bruehen, haeuten, entkernen und sehr fein wuerfeln (macht zwar Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut zerdruecken (evtl. puerieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verruehren, mit den Gewuerzen, Chilischoten, Essig und Oel gut abschmecken. Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kraeftiger abgeschmeckt werden. Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu kraeftig wuerzen, damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Dips, Saucen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 4171 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 8411 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 7002 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |