Rezept Guacamole (Avocadocreme)

 
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Guacamole (Avocadocreme)

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Tomaten
4  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
4  Avocados
- - Salz
- - Pfeffer (Muehle)
- - frischen Koriander
- - (wichtig fuer den typischen Geschmack)
2  Chilischoten
2 El. Essig
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Guacamole (Avocadocreme):

Rezept - Guacamole (Avocadocreme)
Die Tomaten bruehen, haeuten, entkernen und sehr fein wuerfeln (macht zwar Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut zerdruecken (evtl. puerieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verruehren, mit den Gewuerzen, Chilischoten, Essig und Oel gut abschmecken. Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kraeftiger abgeschmeckt werden. Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu kraeftig wuerzen, damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Dips, Saucen

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