Rezept Grundteig für Nudeln

 
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Grundteig für Nudeln

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Mehl, Type 405,
6  Eier,
2  Olivenöl,
1  Salz,
- - nach Bedarf 2 El Wasser,
Zubereitung des Kochrezept Grundteig für Nudeln:

Rezept - Grundteig für Nudeln
Zutaten für einen Standardteig, aus dem die meisten Nudeln gemacht Werden. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Zutaten hineingeben, in der Mulde verrühren, dabei immer mehr Mehl vom Rand einrühren. Mit den Händen zu glatten Teig kneten, Kugel formen, in Klarsichtfolie 60 Min. ruhen lassen.

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