Rezept Grundrezept Reis Zubereiten

 
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Grundrezept Reis Zubereiten

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

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- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Grundrezept Reis Zubereiten:

Rezept - Grundrezept Reis Zubereiten
Reis waschen, in einen Topf geben und soviel kaltes Wasser zugeben, bis der Reis ca. 2 cm vom Wasser bedeckt ist. Einen Teelöffel Salz zugeben und ohne Deckel bei großer Hitze so lange kochen lassen, bis das Wasser soweit verdampft ist, dass sich auf dem Reis im Topf lauter kleine Krater bilden. (In der Nähe bleiben, es geht relativ schnell!) Nun den Deckel auflegen - er sollte sehr gut schließen (wenn er das nicht tut, ein feuchtes Küchentuch zwischen Topf und Deckel legen) - und die Hitze bei Gas auf kleinste Flamme stellen (bei Elektroherden ganz ausschalten, da die Restwärme völlig ausreicht um den Reis fertig zu garen). Nach ca. 15 Minuten ist der Reis fertig. Am Schluß mit der Gabel auflockern.

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