Rezept Grundrezept fuer Tofukuchen (ohne Eier)

 
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Grundrezept fuer Tofukuchen (ohne Eier)

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl; frisch gemahlen
2 Tl. Backpulver
1 Tl. Vanillezucker
1 Prise Salz
75 ml Apfelsaft
25 ml Maiskeimoel
100 g Vollrohrzucker oder Birnendicksaft oder Honig
100 g Tofu
50 g Nuesse; gehackt o. gerieben
4 El. Kakaopulver
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
50 g Rosinen
Zubereitung des Kochrezept Grundrezept fuer Tofukuchen (ohne Eier):

Rezept - Grundrezept fuer Tofukuchen (ohne Eier)
Eine Kuchenform einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Vanille und Salz in einer Backschuessel mischen. Die uebrigen Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer puerieren. Sorgfaeltig unter die Mehlmischung heben und sofort in die Kuchenform giessen. 35 bis 40 Minuten backen. Varianten: dem Mehl eine oder mehreren der genannten Zutaten beimischen. * Quelle: Nach: Verena Krieger, Die Tofukueche, 1993 ISBN 3-85502-462-6 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Kuchen, Tofu, P1

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