Rezept Grundrezept fuer Sambal (einfach)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grundrezept fuer Sambal (einfach)

Grundrezept fuer Sambal (einfach)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10182
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2841 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butterfett
1 gross. Zwiebel (geschaelt und gehackt) 4 Knoblauchzehen (geschaelt
- - und gehackt)
2  gruene Chilischoten (gehackt)
1 Tl. Gelbwurz (Curcuma)
1/2 Tl. gemahlener Ingwer
1/2 Tl. Kreuzkuemmel-Pulver
1/2 Tl. Chili-Pulver
Zubereitung des Kochrezept Grundrezept fuer Sambal (einfach):

Rezept - Grundrezept fuer Sambal (einfach)
Das Butterfett in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Anschliessend die Chili-Schoten und die Gewuerze zugeben und etwa 3 Minuten unter staendigem ruehren durchbraten. Man kann noch 2 El. Kokosmilch oder Frischmilch unterruehren. Das ganze in ein Glas abfuellen und nach dem erkalten mit Oel bedecken, damit der Sambal seine Schaerfe nicht verliert. Den Sambal kuehl lagern. ** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Tue, 26 Jul 1994 Stichworte: Sambal, Sossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18062 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40982 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 29356 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |