Rezept Grundrezept fuer helle Saucen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grundrezept fuer helle Saucen

Grundrezept fuer helle Saucen

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16393
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4466 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Oel
3 El. Mehl
1/4 l Milch
1/2 Tl. Salz oder
2 Tl. Sojasauce
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Grundrezept fuer helle Saucen:

Rezept - Grundrezept fuer helle Saucen
Mehl im Oel 1 min. duensten, mit der Milch abloeschen und ruehren bis die Fluessigkeit eindickt. Gewuerze zugeben. Variationen: Pilzsauce: 50 g Pilze im Oel anduensten, ehe man das Mehl zugibt. Zwiebelsauce: 2 El. gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe anduensten vor Zugabe des Mehls. Joghurtsauce: 2 Tl. getrockneter Dill, 4 El. Joghurt nach dem Kochen zugeben. Gruene Sauce: 1 El. Petersilie, 1 El. Schnittlauch, 1 Tl. Senf nach dem Kochen zugeben. Saure Sauce: 1 El. Zitronensaft, 1/2 Tl. Senf nach dem Kochen zugeben. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9108 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der BlätterteigBlätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig
Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen.
Thema 31305 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5197 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |