Rezept Grundrezept für eine Tomatensauce

 
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Grundrezept für eine Tomatensauce

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  vollreife Fleischtomaten
1  Schalotte oder Zwiebel
- - Stangensellerie
2 El. Olivenöl
1/2 Tl. Zucker
1/2  Lorbeerblatt
1  Zweig frischer Thymian
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Grundrezept für eine Tomatensauce:

Rezept - Grundrezept für eine Tomatensauce
Tomaten halbieren, Kerne und Fluessigkeit herauskratzen, dann in grobe Stuecke schneiden. Schalotte sehr fein hacken, Stangensellerie in feine Streifen schneiden. Beides im Olivenoel leicht anduensten. Nicht braeunen lassen. Tomatenstuecke, Zucker, Lorbeerblatt, Thymianzweig und gepresste Knoblauchzehen dazugeben. Die Mischung etwa eine Viertelstunde bei niedriger Temperatur koecheln lassen. Die Kraeuter herausfischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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