Rezept Grundeisrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grundeisrezept

Grundeisrezept

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17938
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5167 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb
250 ml Vollmilch
150 ml Sahne
75  Zucker
1 Glas Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Grundeisrezept:

Rezept - Grundeisrezept
Man schlaegt das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillinzucker bis alles schoen schaumig ist und gibt dann die Milch dazu. Die Sahne schlaegt man in einer anderen Schuessel, bis sie fast steif ist und gibt sie dann zu der Mischung dazu. Hier kann man dann die verschiedensten Eissorten zubereiten, wie das Cocoseis, oder auch Stracciatella (hier gibt man einfach Schokostueckchen dazu). Was auch hervorragend schmeckt ist das Zimteis. Hier wird zum Grundeisrezept einfach Zimt nach Belieben dazugegeben. Beim Vanilleeis mache ich da auch keinen groesseren Aufwand. Ich gebe einfach ein bisschen echtes Vanille dazu (hat dann auch die schoenen schwarzen Puenktchen)! Unser Kuehlbehaelter fasst 0,8l. ** Gepostet von: Daniela Kraus Stichworte: Eis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 7064 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60708 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18748 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |