Rezept "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)

"Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5834
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9893 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15 mittl. Kartoffeln
1 gross. Zwiebel
1 klein. Knolle Sellerie
2  Karotten
2  Stängel Lauch
175 g Butter
1 1/2 l Fleischbrühe
200 ml Sahne
- - Salz und Pfeffer
- - Majoran
- - Ulli Fetzer Was die Großmutter noch wuss
Zubereitung des Kochrezept "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art):

Rezept - "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)
Die Kartoffeln und das Gemuese waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. In Butter daempfen. mit 1 Ltr. Fleischbruehe abloeschen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Das weiche Gemuese und die Kartoffeln durch eine Flotte Lotte drehen oder im Mixer puerieren. mit der restlichen Fleischbruehe auffuellen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Majoran. Vor dem Servieren die Suppe mit Sahne verfeinern.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten HülsenfrüchteBohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten Hülsenfrüchte
Bohnen gelten bei den meisten Menschen als Hausmannskost. Doch sie sind beileibe kein urdeutsches Gemüse. Nicht nur die beliebten Tomaten und Kartoffeln kamen aus fremden Gefilden zu uns, auch die Bohnen wurden aus der Neuen Welt nach Europa gebracht.
Thema 10407 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9919 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 8044 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |