Rezept "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)

 
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Kochrezept / Rezept "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)

"Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)

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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15 mittl. Kartoffeln
1 gross. Zwiebel
1 klein. Knolle Sellerie
2  Karotten
2  Stängel Lauch
175 g Butter
1 1/2 l Fleischbrühe
200 ml Sahne
- - Salz und Pfeffer
- - Majoran
- - Ulli Fetzer Was die Großmutter noch wuss
Zubereitung des Kochrezept "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art):

Rezept - "Grumbeeresupp" (Kartoffelsuppe Nach Pfälzer Art)
Die Kartoffeln und das Gemuese waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. In Butter daempfen. mit 1 Ltr. Fleischbruehe abloeschen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Das weiche Gemuese und die Kartoffeln durch eine Flotte Lotte drehen oder im Mixer puerieren. mit der restlichen Fleischbruehe auffuellen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Majoran. Vor dem Servieren die Suppe mit Sahne verfeinern.

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