Rezept Grünspargel Risotto

 
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Grünspargel Risotto

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Butter
1  Zwiebel
150 g Reis
500 ml Fleischbrühe
- - Basilikum
500 g Spargel, grüner
1 Prise Zucker
30 g Butter
80 g Käse, geriebener
Zubereitung des Kochrezept Grünspargel Risotto:

Rezept - Grünspargel Risotto
Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter andünsten. Den Reis zufügen und glasig braten. Mit etwas Brühe ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Auf kleinem Feuer kochen lassen und die restliche Brühe nach und nach zufügen. Der Risotto sollte leicht flüssig sein. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit gehacktes Basilikum zufügen. Während der Reis kocht, den Spargel waschen, das untere Drittel der Stangen schälen und die Enden etwas kürzen. Spargel in reichlich kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Stich Butter 15 bis 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Risotto mit der Butter und dem Käse vermischen, die Spargelstücke darunterziehen und sofort servieren.

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