Rezept Gruenkohlsuppe I

 
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Kochrezept / Rezept Gruenkohlsuppe I

Gruenkohlsuppe I

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g durchwachsener Speck
2 1/2 l Wasser
1 kg Gruenkohl
100 g eingeweichte Hafergruetze
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gruenkohlsuppe I:

Rezept - Gruenkohlsuppe I
Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme eine Stunde kochen. Dann den gehackten Gruenkohl hinzugeben und das Ganze eine weitere Stunde kochen. Mit Salz abschmecken. Den Speck herausnehmen, in Wuerfel schneiden und wieder in die Bruehe geben. Dazu Salzkartoffeln reichen. ** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Wed, 15 Jun 1994 Stichworte: Suppen, Gruenkohl, Kohl, Gemuesegerichte

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