Rezept Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)

 
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Kochrezept / Rezept Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)

Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gruenkohl
2 El. Oel
1  Zwiebel, gehackt
1 l Wasser
150 g Gruenkern
1  Knoblauchzehe, gepresst
- - Thymian
- - Salz
- - Liebstoeckel
100 g Reifer Bergkaese
Zubereitung des Kochrezept Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe):

Rezept - Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)
Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in dem Oel 5 Minuten duensten, das Wasser und den Gruenkern zufuegen und 10 Minuten kochen. Anschliessend wuerzen und auf der noch warmen Kochplatte noch 40 bis 50 Minuten ziehen lassen. Den Kaese reiben und dazu servieren. Erfasser: Stichworte: Suppen, Gemuese, P4

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