Rezept Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)

 
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Kochrezept / Rezept Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)

Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gruenkohl
2 El. Oel
1  Zwiebel, gehackt
1 l Wasser
150 g Gruenkern
1  Knoblauchzehe, gepresst
- - Thymian
- - Salz
- - Liebstoeckel
100 g Reifer Bergkaese
Zubereitung des Kochrezept Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe):

Rezept - Gruenkohlsuppe (Federkohlsuppe)
Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in dem Oel 5 Minuten duensten, das Wasser und den Gruenkern zufuegen und 10 Minuten kochen. Anschliessend wuerzen und auf der noch warmen Kochplatte noch 40 bis 50 Minuten ziehen lassen. Den Kaese reiben und dazu servieren. Erfasser: Stichworte: Suppen, Gemuese, P4

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