Kochrezept / Rezept Gruenkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate |
|
Rezept Hits: 2563 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Zwiebel | 20 g Butter | 40 g Gerstengruetze | 200 g Tk-Gruenkohl | 3/4 l Gemuesebruehe | 1 Tomate | 2 Zwiebeln | 2 El. Oel | 1/8 l Schlagsahne Salz, Pfeffer, Muskat | 1 Ei; hart gekocht |
Zubereitung des Kochrezept Gruenkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate: |
Rezept - Gruenkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate
Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig duensten, Gerstengruetze zugeben,
anschwitzen Tk-Gruenkohl hineingeben, Gemuesebruehe zugiessen,
zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, wuerfeln. Zwiebeln in
Ringe schneiden, in Oel braun roesten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Hart gekochtes Ei halbieren,
mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.
Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994
Stichworte: Suppe, Creme, Gruenkohl, P2
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur? Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten. | | Thema 18991 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen |  | Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ? Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde. | | Thema 6184 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen |  | Trüffelkonfekt - Trüffel Pralinen selbst gemacht Wer Pralinen mag, schätzt sicherlich auch Trüffel. Natürlich sind nicht die Pilze mit ihrem an Knoblauch erinnernden, speziellen Aroma gemeint, sondern Trüffelkonfekt, das sich in der kalten Jahreszeit einiger Beliebtheit erfreut. | | Thema 21998 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen | |
|
|