Kochrezept / Rezept GRUENKOHLAUFLAUF |
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 kg Gruenkohl |
800 g Kartoffeln |
2 Zwiebeln |
150 g Fleischwurst |
200 g Gekochter Schinken |
100 g Geriebener Emmentaler |
2 Eier |
100 ml Sahne |
2 El. Semmelbroesel |
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT |
Zubereitung des Kochrezept GRUENKOHLAUFLAUF: |
Rezept - GRUENKOHLAUFLAUF
Gruenkohl putzen, Blaetter von den Stielen streifen, 10 Min. in
Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in der Schale
garen, schaelen und in Scheiben schneiden.
Gruenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Fleischwurst und Schinken
schichtweise in eine Auflaufform fuellen.
Eier mit der Sahne verquirlen, gut wuerzen und ueber den Auflauf
giessen.
Mit Emmentaler und Semmelbroeseln bestreuen und ueberbacken.
Dazu: Salat
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