Rezept Gruenkohl Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkohl-Salat

Gruenkohl-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10175
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7107 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Gruenkohl
5 El. Olivenoel (50g)
100 g schwarze Oliven
3  Cornichons
3  hartgekochte Eier
100 g Walnuesse
125 g kalter Schweinebraten
1/8 l saure Sahne
2 El. Zitronensaft (20g)
2  Spritzer Tabascosauce
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gruenkohl-Salat:

Rezept - Gruenkohl-Salat
Gruenkohl von den Stielen abstreifen. Gruendlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In feine Streifen schneiden. In eine Schuessel geben. 3 Essloeffel Olivenoel in einer Tasse mit Salz verruehren. Unter den Gruenkohl mischen. 50 Minuten ziehen lassen. Oliven, Cornichons und geschaelte Eier in Scheiben schneiden. Von allem einige Scheiben zum Garnieren zuruecklassen. Walnuesse grob hacken. Schweinebraten in Scheiben schneiden. In den Kohl mischen. Fuer die Marinade saure Sahne mit dem restlichen Olivenoel, Zitronensaft und Tabascosauce in einem Becher verruehren. Ueber den Salat geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Gut durchmischen. Salat in einer Schuessel anrichten. Mit Ei-, Cornichon- und Olivenscheiben garniert servieren. Wann reichen? Abends mit Toastbrot und Butter. Mittags zu Bratklops. Vorbereitung Ohne Marinierzeit 20 Minuten Zubereitung 10 Minuten Kalorien/Person 580/2428 Joule ** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Wed, 15 Jun 1994 Stichworte: Salate, Gruenkohl, Kohl, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?
Gesunde Ernährung liegt absolut im Trend. Und da möchte man natürlich auch beim Brot wissen, was drin ist. Mit einem Brotbackautomat gelingt vollautomatisch jedes gewünschte Brot. Das schmeckt nicht nur besonders gut, sondern schont auch noch den Geldbeutel.
Thema 5067 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11653 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 10049 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |