|
Kochrezept / Rezept Grünkohl mit Schweinebacke |
|
Rezept Hits: 4409 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Grünkohl mit Schweinebacke: |
Rezept - Grünkohl mit Schweinebacke
Im Gruenkohl wird eine geraeucherte Schweinebacke mitgekocht, und dazu
gibt es kleine, geschmorte Pellkartoffeln.
Sie werden nach dem Abpellen geschmort, und zwar mit einem Schuss
Sirup, damit sie recht braun werden. Was von der Schweinebacke
uebrigbleibt, kommt auf den Fruehstueckstisch. Die Fleischwuerfel
werden in einer Mischung von Zucker und Pfeffer gewaelzt und zu Brot
gegessen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|