Rezept Gruenkohl mit Mettwurst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkohl mit Mettwurst

Gruenkohl mit Mettwurst

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8905
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26690 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Gruenkohl
- - Salz
125 g Schweineschmalz
1  Zwiebel
1  Fleischbruehwuerfel
- - Pfeffer
4  dicke Scheiben Mettwurst
Zubereitung des Kochrezept Gruenkohl mit Mettwurst:

Rezept - Gruenkohl mit Mettwurst
Gruenkohl von den Rippen streifen und einige Male gruendlich waschen. Abtropfen lassen und in kochendes Salzwasser fuellen. In zehn Minuten ist er zusammengefallen. Dann das Wasser abgiessen und den Gruenkohl auf einem Sieb etwas abkuehlen lassen und fein hacken. Scheineschmalz erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin hellgelb roesten. Kohl zugeben und anduensten. Den zerdrueckten Fleischbruehwuerfel und einen halben Liter Wasser hinzufuegen. Alles etwa eineinhalb Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Ist der Kohl zu trocken, noch heisses Wasser nachgiessen. Gruenkohl pfeffern, eventuell noch etwas salzen, und die halbierten Wurstscheiben zehn Minuten auf dem Kohl ziehen lassen. Kohl in eine Schuessel fuellen und die Wurst Scheiben darauf anrichten. Dazu Bratkartoffeln. ** From: Martin_Menke@f25.n2494.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 11 Feb 1994 23:46:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gruenkohl, Gemuesegerichte, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9293 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9586 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und PastateigNudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig
Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben.
Thema 33790 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |