Rezept Gruenkohl in Sahne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkohl in Sahne

Gruenkohl in Sahne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8161
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4785 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Gruenkohl;geputzt gewogen
100 g Zwiebel
60 g Butter
1/8 l Wasser;(ca.)
2  Gemuesebruehwuerfel
5 El. Sahne
3 El. feingehackte Petersilie
- - frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Gruenkohl in Sahne:

Rezept - Gruenkohl in Sahne
Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 25-30 Minuten Den Kohl mehrmals gruendlich waschen. Die Blaetter von den Stielen abstreifen (4-5 zarte Blaetter beiseite legen, sie kommen roh unter das Gemuese) und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. 1 El. Butter mit 1 El. Wasser in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig Braten. Das Wasser zugiessen aufkochen und den Kohl nach und nach dazugeben dabei jedesmal umruehren. Der Kohl faellt dann sehr rasch zusammen. Bei milder Hitze 25-30 Minuten duensten. Die rohen Gruenkohlblaetter sehr fein hacken, die Bruehwuerfel etwas zerkleinern und unter den Kohl mischen (nicht mehr kochen!) Die Sahne und die restliche Butter hineinruehren mit Muskatnuss und der Petersilie abschmecken Portionen: 4 ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen Stichworte: Hauptgerichte, Vollwertkost, Vegetarisch, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6827 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11313 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12624 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |