Rezept Grünkernsuppe mit Walnüssen

 
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Grünkernsuppe mit Walnüssen

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2 El. Butter
80 g Grünkernschrot
100 g Walnußkerne
1 l Gemüsebrühe (Würfel)
200 g Zucchini
100 g Champignons
2 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie
150 ml Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Grünkernsuppe mit Walnüssen:

Rezept - Grünkernsuppe mit Walnüssen
Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnußkerne fein mahlen, unter den Grünkern mischen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Inzwischen die restlichen Walnußkerne grob zerbrechen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, häuten und in Scheiben schneiden. Gemüse und Nüsse in der Butter einige Minuten anbraten und würzen. Petersilie waschen, trocknen, hacken. Zusammen mit der Crème fraîche unter die Suppe rühren und abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und die Gemüse-Nuß-Mischung in die Mitte geben. Beigabe: Vollkorntoast, Butter Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: 15 Minuten

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