Rezept Grünkernsuppe mit Currysahne

 
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Grünkernsuppe mit Currysahne

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 ml Gemüsebrühe (instant)
150 g Grünkern
200 g Wurzeln
1  kl. Bd. (200 g) Frühlingszwiebel
200 g Blumenkohl
- - Salz
25 g Butter
1 Tl. milder Curry
100 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Grünkernsuppe mit Currysahne:

Rezept - Grünkernsuppe mit Currysahne
Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 quellen lassen. Die vorbereiteten Wurzeln und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen, 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 in der Suppe garen. Evtl. mit Salz nachwürzen. Butter in einem Topf schmelzen, Curry kurz andünsten, abkühlen lassen, mit geschlagener Sahne vermischen. Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit 1 - 2 EL Currysahne anrichten.

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