Rezept Gruenkernrolle mit Paprika

 
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Gruenkernrolle mit Paprika

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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Karotten
200 g Porree
200 g Gruenkernschrot
30 g Butter oder Margarine; (1)
20 g Butter oder Margarine; (2)
375 ml Gemuesebruehe; (1)
250 ml Gemuesebruehe; (2)
100 g Mandeln, gemahlen
2  Eier
100 g Gouda, gerieben
- - Fett; f.d.Form
20 g Mehl
3 El. Paprikamark
100 g Creme fraiche
- - Pfeffer; a.d. Muehle
- - Salz
1 El. Zitronensaft
1  Beet Kresse
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernrolle mit Paprika:

Rezept - Gruenkernrolle mit Paprika
Gemuese putzen und wuerfeln. Gruenkernschrot in Fett (1) anduensten. Gemuese zugeben, anduensten, mit Bruehe (1) auffuellen, zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Topf vom Herd nehmen. Mandeln, Eier und Kaese unterruehren. Eine Rolle aus dem Teig formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 200 GradC) 35 bis 40 Min. auf der 2. Einschubleiste von unten backen. Mehl und Paprikamark im Fett (2) anduensten. Mit Bruehe (2) und Creme fraiche abloeschen, 5 Min. unter gelegentlichem Ruehren kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, mit der Gruenkernrolle und Kresse anrichten. Dazu passt Blumenkohl. Pro Portion ca. 711 kcal/2980 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 21.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Gruenkern, Mandel, Vegetarisch, P4

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