Rezept Gruenkernpudding

 
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Gruenkernpudding

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Kennwort: HANDY rezept 27133
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Guenkernschrot
400 ml Wasser
150 g Weizenflocken
125 ml Mineralwasser
200 g Topfen (Quark)
100 g Gehackte Haselnuesse
60 ml Oel
50 g Gehackte Datteln
- - Ewas Zitronenschale
- - Salz
- - Piment
- - Sesam
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernpudding:

Rezept - Gruenkernpudding
Gruenkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verruehren. Restliche Zutaten und Gewuerze beifuegen. Eine Puddingform befetten und mit Sesam ausstreuen. Masse einfuellen und zugedeckt im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen. Pudding dann stuerzen und mit Vanillesauce servieren.

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