Rezept Gruenkernpudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkernpudding

Gruenkernpudding

Kategorie - Puddings, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2141 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Guenkernschrot
400 ml Wasser
150 g Weizenflocken
125 ml Mineralwasser
200 g Topfen (Quark)
100 g Gehackte Haselnuesse
60 ml Oel
50 g Gehackte Datteln
- - Ewas Zitronenschale
- - Salz
- - Piment
- - Sesam
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernpudding:

Rezept - Gruenkernpudding
Gruenkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verruehren. Restliche Zutaten und Gewuerze beifuegen. Eine Puddingform befetten und mit Sesam ausstreuen. Masse einfuellen und zugedeckt im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen. Pudding dann stuerzen und mit Vanillesauce servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9067 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 12056 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15456 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |