Rezept Gruenkernpflaenzchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkernpflaenzchen

Gruenkernpflaenzchen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10163
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2663 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
3 El. Oel
200 g Gruenkern, mittelfein geschrotet
3/8 l kaltes Wasser 2 El. Petersilie, frisch gehackt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernpflaenzchen:

Rezept - Gruenkernpflaenzchen
Die Zwiebel schaelen und feinhacken. 1 El. Oel erhitzen. Die Zwiebel darin glasig anduensten. Den Gruenkernschrot dazugeben und mitroesten, bis er vollkommen vom Fett ueberzogen ist. Das Wasser angiessen und den Gruenkern zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Den Gruenkernschrot auf der abgeschalteten Herdplatte noch 50 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Die Eier mit der Gabel verquirlen und mit der Petersilie unter den Gruenkernschrot mischen, alles mit Salz abschmecken. Aus dem Teig mit angefeuchteten Haenden 8 gleichgrosse Pflaenzchen formen. Das restliche Oel erhitzen und die Pflaenzchen darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei einmal wenden. Dazu passt: Gemischter Salat (etwa 1280 kJ/305 kcal) * Quelle: GU - Natuerlich kochen ** Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2) vom 02.06.1994 Stichworte: Gruenkern, Vollwertkueche

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 9786 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18627 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung für Kinder und den SuppenkasperGesunde Ernährung für Kinder und den Suppenkasper
Zwar wird auch derjenige, der am liebsten immer nur Suppen essen würde, oft ein Suppenkasper genannt, aber die meisten von uns kennen wohl die Geschichte aus dem Struwwelpeter.
Thema 11990 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |