Rezept Gruenkernpaste

 
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Gruenkernpaste

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Kennwort: HANDY rezept 14416
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Gruenkern (feingemahlen)
1 1/2  Tas. Wasser
- - Kraeutersalz
- - Pfeffer
- - Knoblauch
- - Thymian
1  Tas. Olivenoel
- - Majoran oder Oregano
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernpaste:

Rezept - Gruenkernpaste
Gruenkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenoel und durch die Presse gedrueckten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano abschmecken. Anschliessend im Mixer cremig ruehren (evtl. noch etwas Wasser hinzugeben). ** Gepostet von Holger Rothaug Date: 28 Feb 1995 Stichworte: Brotaufstr., Brotbelag, Vegetarisch, P1

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