Rezept Grünkernlaib mit Blumenkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grünkernlaib mit Blumenkohl

Grünkernlaib mit Blumenkohl

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22913
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4194 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
100 g Zwiebeln
100 g Möhren
300 g Lauch
250 g Grünkerngrütze; (oder -Schrot)
50 g Butter
3/4 l Gemüsebrühe (Reformhaus)
100 g Mandeln, gerieben
3  Eier
120 g Gouda, gerieben
100 g Vollkorntoastbrösel; (oder Semmelbrösel)
- - Vollmeersalz
- - Thymian
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Muskatnuss
100 g Emmentaler, grob geraffelt
Zubereitung des Kochrezept Grünkernlaib mit Blumenkohl:

Rezept - Grünkernlaib mit Blumenkohl
Zwiebeln, Möhren, Lauch fein würfeln. Grünkerngrütze in der Butter dünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen. Dann mit Mandeln, Eiern, Bröseln und Gouda mischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskatnuss herzhaft würzen. 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu einem Laib formen und bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 35 Minuten backen. Mit Emmentaler bestreuen und weitere 5 Minuten backen. Dann 5 Minuten ruhen lassen und servieren. Dazu passt z.B. Blumenkohl: 1 kg Blumenkohlröschen mit 1/8 l Gemüsebrühe, 1/4 l Sahne und Salz zugedeckt 15 Minuten dünsten. Röschen aus der Sauce nehmen und warmstellen. Sauce cremig einkochen lassen. Zum Schluss einen Bund gehackten Dill unterziehen. 26.03.1994 (Ep)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5086 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7285 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297866 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |