Kochrezept / Rezept Gruenkernknoedel |
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 klein. Zwiebel; Wuerfel |
1 El. Oel, Distel- |
200 g Gruenkern; grob geschrotet |
1 Knoblauchzehe; gepresst |
400 ml Bruehe |
2 klein. Eier |
2 Bd. Petersilie, glatt; gehackt |
3 Tl. Thymian |
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernknoedel: |
Rezept - Gruenkernknoedel
2 tb Mehl, Weizenvollkorn-; evt mehr
: Salz, Pfeffer, Muskat
H MFI 2/89
- notiert: M.Peschl
Zwiebeln in heissem Oel glasig braten. Schrot zufuegen, unter Ruehren 3
min roesten. Knoblauch zugeben, heisse Bruehe angiessen, einmal aufkochen.
Bei mittlerer Hitze 15 min quellen lassen. Etwas abkuehlen, Eier, Kraeuter
und Mehl unterkneten. Kraeftig abschmecken. Mit feuchten Haenden
tischtennisballgrosse Kloesse formen. In kochendem Salzwasser bei milder
Hitze 10 min garen.
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