Rezept Gruenkerngruetze mit Broccoli Rahm

 
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Gruenkerngruetze mit Broccoli-Rahm

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g grob geschroteter Gruenkern
1/8 l Gemuesebruehe
1 Tl. Butter
150 g Broccoli
1  Prise Salz
2 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Gruenkerngruetze mit Broccoli-Rahm:

Rezept - Gruenkerngruetze mit Broccoli-Rahm
Gruenkern ist gedoerrter Dinkel, der Vorlaeufer des heutigen Weizens. Die Bruehe zum Kochen bringen, Schrot einstreuen und 5 Minuten koecheln lassen. Dann bei kleinster Hitze 15 Minuten quellen lassen oder den Topf in Decken warmhalten bzw. in eine Kochkiste stellen und 90 Minuten ziehen lassen - eine sehr schonende Methode. Inzwischen Broccoli putzen, Stiel in wenig Wasser mit einer Prise Salz 10 Minuten duensten. Dann die Knospen zugeben und alles noch 5-10 Minuten garen. Bei geoeffnetem Deckel die Fluessigkeit einkochen lassen, das Gemuese herausheben und kleinschneiden. Creme fraiche im Topf erwaermen, Broccoli darin schwenken. Fertige Gruetze mit Butter mischen, mit Broccoli anrichten. (Ca. 315 kcal bzw. 1320 kJ). * Fuer Babys und Kleinkinder: Vollwert-Mittagessen (aus der Elternzeitschrift 12/86, gepostet von Eva-D. Bilgic). ** Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic Stichworte: Gruenkern, Gemuese, Vollwert, Baby, Kleinkind, P1

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