Rezept Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat

Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8902
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2935 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g mittelfeiner Gruenkernschrot
1/8 l Gemuesebruehe (Instant)
4  Schalotten
2  Eier
1 Tl. Salz
2 El. gehackte Petersilie
100 g frisch geriebener Hartkaese
4 El. Oel
4  Fleischtomaten
1  Zwiebel
1 Tl. Salz
1  Messerspitze weisser Pfeffer
1 El. Weinessig
3 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat:

Rezept - Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat
Den Gruenkernschrot unter Ruehren in der Gemuesebruehe zum Kochen bringen, einmal kraeftig aufkochen lassen, bei aeusserst schwacher Hitze 30 Minuten im offenen Topf quellen und dann abkuehlen lassen. Die Schalotten schaelen, feinwuerfeln und mit den Eiern, dem Salz, der Petersilie und dem geriebenen Kaese unter den Gruenkernschrot mischen. Aus der Schrotmasse Frikadellen formen und diese bei schwacher Hitze in 2 El. Oel von jeder Seite 12-15 Minuten braten. Die Tomaten waschen, abtrocknen, in gleich dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel schaelen, wuerfeln und ueber die Tomaten streuen. Das Salz mit dem Pfeffer, dem Essig und dem restlichen Oel verruehren und ueber die Tomaten traeufeln. Den Salat mit dem Schnittlauch bestreut zu den Frikadellen servieren. Pro Portion etwa 1910 Joule / 455 Kalorien ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vollwertrezepte, Gemuesegerichte, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7785 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 25097 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 12213 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |