Rezept Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat

 
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Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g mittelfeiner Gruenkernschrot
1/8 l Gemuesebruehe (Instant)
4  Schalotten
2  Eier
1 Tl. Salz
2 El. gehackte Petersilie
100 g frisch geriebener Hartkaese
4 El. Oel
4  Fleischtomaten
1  Zwiebel
1 Tl. Salz
1  Messerspitze weisser Pfeffer
1 El. Weinessig
3 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat:

Rezept - Gruenkernfrikadellen II mit Tomatensalat
Den Gruenkernschrot unter Ruehren in der Gemuesebruehe zum Kochen bringen, einmal kraeftig aufkochen lassen, bei aeusserst schwacher Hitze 30 Minuten im offenen Topf quellen und dann abkuehlen lassen. Die Schalotten schaelen, feinwuerfeln und mit den Eiern, dem Salz, der Petersilie und dem geriebenen Kaese unter den Gruenkernschrot mischen. Aus der Schrotmasse Frikadellen formen und diese bei schwacher Hitze in 2 El. Oel von jeder Seite 12-15 Minuten braten. Die Tomaten waschen, abtrocknen, in gleich dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel schaelen, wuerfeln und ueber die Tomaten streuen. Das Salz mit dem Pfeffer, dem Essig und dem restlichen Oel verruehren und ueber die Tomaten traeufeln. Den Salat mit dem Schnittlauch bestreut zu den Frikadellen servieren. Pro Portion etwa 1910 Joule / 455 Kalorien ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vollwertrezepte, Gemuesegerichte, Fido

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