Rezept Gruenkernfrikadellen I

 
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Kochrezept / Rezept Gruenkernfrikadellen I

Gruenkernfrikadellen I

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Gruenkernmehl
1  Zwiebel
3/8 l Gemuesebruehe
1  Lorbeerblatt
1  Ei
100 g Gouda, grob geraffelt
- - Majoran
- - Senf
- - Petersilie
- - Kraeutersalz
- - Paprika edelsuess
- - Oel/Butter zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernfrikadellen I:

Rezept - Gruenkernfrikadellen I
Zwiebel fein wuerfeln, in Butter hellgelb duensten. Gruenkernmehl in Gemuesebruehe einruehren, mit Lorbeerblatt aufkochen und unter Ruehren 10 Minuten auf der Platte ausquellen lassen. In die abgekuehlte Masse Ei, Gouda, Gewuerze ruehren. Der Teig muss so fest sein, dass mit nassen Haenden kleine Frikadellen geformt werden koennen. In Paniermehl (oder Gruenkernmehl) wenden, in Butter oder Oel hellbraun braten. Beilagen : Salat oder warmes Gemuese, Tomatensauce * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Gruenkern

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