Rezept Gruenkernfrikadellen I

 
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Gruenkernfrikadellen I

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Gruenkernmehl
1  Zwiebel
3/8 l Gemuesebruehe
1  Lorbeerblatt
1  Ei
100 g Gouda, grob geraffelt
- - Majoran
- - Senf
- - Petersilie
- - Kraeutersalz
- - Paprika edelsuess
- - Oel/Butter zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernfrikadellen I:

Rezept - Gruenkernfrikadellen I
Zwiebel fein wuerfeln, in Butter hellgelb duensten. Gruenkernmehl in Gemuesebruehe einruehren, mit Lorbeerblatt aufkochen und unter Ruehren 10 Minuten auf der Platte ausquellen lassen. In die abgekuehlte Masse Ei, Gouda, Gewuerze ruehren. Der Teig muss so fest sein, dass mit nassen Haenden kleine Frikadellen geformt werden koennen. In Paniermehl (oder Gruenkernmehl) wenden, in Butter oder Oel hellbraun braten. Beilagen : Salat oder warmes Gemuese, Tomatensauce * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Gruenkern

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