Rezept Gruenkernfrikadellen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkernfrikadellen

Gruenkernfrikadellen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6829
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4229 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
70 g Gruenkern
150 ml Wasser
1/2  Lorbeerblatt
- - Gemuesebruehe
- - Salz
1  Ei
50 g Zwiebel
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Majoran
30 g Senf
1  Knoblauchzehe
10 g Oel
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernfrikadellen:

Rezept - Gruenkernfrikadellen
Gruenkern sehr fein mahlen. Gemuesebruehe, Salz und Lorbeerblatt mit dem Wasser verruehren, Gruenkern hinzufuegen und alles unter staendigem Ruehren kurz aufkochen. Dann bei niedriger Hitzezufuhr ca. 20 Minuten quellen lassen. Etwas abkuehlen lassen, dann mit dem Ei, den gewuerfelten Zwiebeln und den Gewuerzen verkneten. Frikadellen formen und im vorher erhitzen Oel in einer Pfanne ca. 5 - 7 Minuten lang braten. ** From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert) Newsgroups: maus.bigfood Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT Stichworte: Vollwerkost, Gruenkern, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8858 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24920 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 14460 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |