Rezept Gruenkernfleischkuechle

 
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Gruenkernfleischkuechle

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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Gruenkernschrot
1/2 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
200 g Hackfleisch
1  altes Broetchen, eingeweicht
2  Eier
1  Zwiebel
1 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Weckmehl zum Panieren
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernfleischkuechle:

Rezept - Gruenkernfleischkuechle
Gruenkernschrot in die kochende Bruehe schuetten und ruehren, bis sich die Masse vom Topf loest, dann abkuehlen lassen, Zwiebel fein hacken und mit Hackfleisch und Petersilie anduensten. Das Ganze mit dem ausgedrueckten, zerzupften Broetchen, den Gewuerzen und den Eiern zu der Gruenkernmasse geben und gut durchkneten. Kleine, runde Kuechlein formen, in Weckmehl wenden und in heissem Fett hellbraun braten. Man kann das Ganze auch ohne Hackfleisch zubereiten, dann ist es ein guter Ersatz fuer Fleischkuechle. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Hackfleisch, Gemuesegerichte

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