Rezept Grünkernfladen

 
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Grünkernfladen

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
675 g Weizenmehl; Type 550
400 g Grünkernflocken
1  Pk. Sauerteig-Extrakt
2  Pk. Trockenhefe
1 El. Salz
- - Milch
- - Mohn
600 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung des Kochrezept Grünkernfladen:

Rezept - Grünkernfladen
Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerät vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut durchkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem waren Ort 30 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und den Teig in drei Teile teilen. Zu flachen ovalen Fladen formen und weitere 30 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gehen lassen. Die Oberfläche mit Milch bestreichen, Mohn daraufstreuen, mit einem Messer rautenförmig einschneiden. Im Backofen 20 bis 25 Minuten backen. :Pro Person ca. : 1320 kcal

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