Rezept Gruenkerneintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkerneintopf

Gruenkerneintopf

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12014
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2610 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Eingabe:
- - Michael Hofmann
1  p.Port. Zwiebel
1 gross. Dose Tomaten
2 gross. Moehren
1  Sellerieknolle(ca.200gr)
2  Porreestangen
3  Lorbeerblaetter
1 Tl. Getr. Oregano
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gruenkerneintopf:

Rezept - Gruenkerneintopf
Gruenkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Ruehren kurz anduensten. Zwiebeln abziehen, wuerfeln und zufuegen. Glasig werden lassen und die Tomaten mit der Fluessigkeit zugeben. Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen. Inzwischen Moehren und Sellerie schaelen und wuerfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemuese mit Lorbeerblaettern, Oregano und Salz zum Gruenkern in den Topf geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf eine bis eineinhalb Stunden garen. Kalorien: 340 Joule: 1423 Pflanzliches Eiweiss: 5 g * Quelle: Brigitte Fleischlos gluecklich Von Elisabeth Lange Quelle: ** Gepostet von Michael Hofmann Date: Sat, 19 Nov 1994 Stichworte: Vegetarisch, Gruenkern, Eintopf, Diabetes, Diaet, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11475 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6861 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44717 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |