Rezept Grünkerncremesuppe mit Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grünkerncremesuppe mit Gemüse

Grünkerncremesuppe mit Gemüse

Kategorie - Suppen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29262
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3360 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2 l Wasser
1 El. gekörnte Brühe
50 g Grünkern
200 g Zucchini
1  kleine Karotte
1  Stück Lauch (50 gr)
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Sahne
2 El. Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Grünkerncremesuppe mit Gemüse:

Rezept - Grünkerncremesuppe mit Gemüse
Den Grünkern grob schroten. Das Wasser mit der gekörnten Brühe verrühren und das Grünkernschrot mit etwas kalter Suppe anrühren. Dann das Schrot mit einem Schneebesen in der restlichen Brühe verquirlen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Zucchini, Karotte und Lauch waschen und putzen. Die Zucchini und die Karotte in kleine Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Das Gemüse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und über die fertige Suppe streuen. -- Quelle: Deftiges und pikantes aus der Suppen-Küche, Karl Müller Verlag, ISBN 3-86070-121-5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 4670 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Okra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den TellerOkra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den Teller
Sie sehen aus wie eine schlanke Kreuzung aus Zucchini und Peperoni, kommen jedoch nicht aus dem Mittelmeerraum, sondern sind im tiefsten Afrika beheimatet: Okraschoten.
Thema 40750 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 16664 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |