Rezept Grünkerncremesuppe mit Gemüse

 
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Grünkerncremesuppe mit Gemüse

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2 l Wasser
1 El. gekörnte Brühe
50 g Grünkern
200 g Zucchini
1  kleine Karotte
1  Stück Lauch (50 gr)
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Sahne
2 El. Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Grünkerncremesuppe mit Gemüse:

Rezept - Grünkerncremesuppe mit Gemüse
Den Grünkern grob schroten. Das Wasser mit der gekörnten Brühe verrühren und das Grünkernschrot mit etwas kalter Suppe anrühren. Dann das Schrot mit einem Schneebesen in der restlichen Brühe verquirlen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Zucchini, Karotte und Lauch waschen und putzen. Die Zucchini und die Karotte in kleine Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Das Gemüse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und über die fertige Suppe streuen. -- Quelle: Deftiges und pikantes aus der Suppen-Küche, Karl Müller Verlag, ISBN 3-86070-121-5

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