Rezept Gruenkerncreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkerncreme

Gruenkerncreme

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8901
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2926 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g feines Gruenkernvollkornschrot
100 ml Gemuesebruehe
1/2 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe. (nach Geschmack!!!)
1 Bd. frische Kraeuter
- - (Basilikum, Kerbel, Estragon,
- - Petersilie, Liebstoeckel)
50 g weiche Butter
1 El. kaltgepresstes
- - Sonnenblumen- oder Faerberdisteloel
2 El. Hefeflocken
- - Kraeutersalz nach Geschmack
- - einige Tropfen Zitronensaft
- - etwas Senf
- - frisch gemahlener weisser Pfeffer
- - frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Gruenkerncreme:

Rezept - Gruenkerncreme
Brotaufstrich (etwa ein Glas) 1. Das Gruenkernvollkornschrot in der Gemuesebruehe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen. 2. Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehe schaelen und zerreiben oder zerquetschen. Die Kraeuter waschen und fein hacken. 3. Das Schrot mit der weichen Butter, dem Oel und den restlichen Zutaten mischen und pikant abschmecken. Kuehl lagern, aber mit Zimmertemperatur geniessen. Am Besten auf frisch gebackenen Dinkelbroetchen oder Vollkornbrot mit Tomatenscheiben und halben Gurken als Garnitur. ** From: tictac@circus.zer.sub.org Date: Mon, 09 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Vegetarisch, Brotaufstrich, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12801 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6798 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15474 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |