Rezept Gruenkerncreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkerncreme

Gruenkerncreme

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8901
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2867 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g feines Gruenkernvollkornschrot
100 ml Gemuesebruehe
1/2 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe. (nach Geschmack!!!)
1 Bd. frische Kraeuter
- - (Basilikum, Kerbel, Estragon,
- - Petersilie, Liebstoeckel)
50 g weiche Butter
1 El. kaltgepresstes
- - Sonnenblumen- oder Faerberdisteloel
2 El. Hefeflocken
- - Kraeutersalz nach Geschmack
- - einige Tropfen Zitronensaft
- - etwas Senf
- - frisch gemahlener weisser Pfeffer
- - frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Gruenkerncreme:

Rezept - Gruenkerncreme
Brotaufstrich (etwa ein Glas) 1. Das Gruenkernvollkornschrot in der Gemuesebruehe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen. 2. Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehe schaelen und zerreiben oder zerquetschen. Die Kraeuter waschen und fein hacken. 3. Das Schrot mit der weichen Butter, dem Oel und den restlichen Zutaten mischen und pikant abschmecken. Kuehl lagern, aber mit Zimmertemperatur geniessen. Am Besten auf frisch gebackenen Dinkelbroetchen oder Vollkornbrot mit Tomatenscheiben und halben Gurken als Garnitur. ** From: tictac@circus.zer.sub.org Date: Mon, 09 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Vegetarisch, Brotaufstrich, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 18019 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6496 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?
Schon immer wurde bestimmten Lebensmitteln eine positive Wirkung auf das Liebesleben nachgesagt. Die Namenspatronin dieser Aphrodisiaka ist die griechische Göttin der Liebe, Aphrodite. Doch wirken Aphrodisiaka wirklich? Und wenn ja, wie wirken sie?
Thema 95160 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |